Catégories
Nous recrutons

CDDI Agent polyvalent en Restauration collective (H/F)

Entrées – sorties permanentes

Domaine spécifique : Restaurant collectif,  service du midi et week-end en fonction des commandes

FINALITE DE L’EMPLOI : Participer au bon fonctionnement du service restauration

MISSIONS GENERALES DE L’EMPLOI  : Participer à l’élaboration et la confection des repas

ACTIVITES PRINCIPALES :
– Assure les travaux courants liés à la préparation des repas, à l’installation de la zone de distribution et de restauration
– Participe aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Assure la plonge (batterie et vaisselle)
– Assure le nettoyage de la zone restauration, matériels et équipements
– Réceptionne et contrôle les livraisons
– Assure la mise sous-vide des plats en barquette, pour les livraisons
– Agit dans le respect des procédures et normes d’hygiène et de sécurité HACCP

SPECIFICITES DU POSTE :
– Accompagnement socio-professionnel obligatoire
– Apprentissage et travail à partir de supports écrits (Fiche de production, protocole HACCP…)
– Travail en position debout, en équipe
– Manipulation de charges lourdes, utilisation de produits entretien
– Conditions extrêmes : amplitudes thermiques et environnement bruyant

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE OU FONCTIONNEL :
– Reçoit des instructions de l’Encadrant technique et du chef de Service Restauration

COMPETENCES
PRE-REQUIS
– Avoir la volonté de reprendre une activité professionnelle, être formé à un métier, s’investir dans un parcours d’insertion pour aller vers l’emploi ou une formation qualifiante.
– Pouvoir communiquer avec l’équipe encadrante et l’accompagnateur socio-professionnel
A ACQUERIR AU COURS DE L’EMPLOI :
– Langue française orale et écrite
– Normes (sécurité alimentaire, diététique) HACCP
– Règles de l’art du métier de cuisinier

POSITION DE L’EMPLOI DANS LA CLASSIFICATION
CATEGORIE : CDDI Non cadre

CONDITIONS DU POSTE
– CDDI Contrat à Durée Déterminée d’Insertion de 12 mois
– 28 heures par semaine répartie sur 4 jours, ouverture de la cuisine du lundi au samedi
– Horaires 7h-15h ou 9h-17h selon planning
– Poste basé à Aubervilliers ou La Courneuve (mobilité sur toute la Seine Saint Denis possible)
Déplacements à prévoir dans le cadre des démarches socio-professionnelles
– Etre domicilié dans le département de la Seine Saint Denis

CANDIDATURE
Orientation ou prescription par le Pôle Emploi, Mission locale, PLIE, CCAS, associations …
Candidature uniquement via la Plateforme de l’Inclusion Questions par mail : recrutement@asolidr.fr